jump to navigation

Visto di studio per studiare e soggiornare in Italia giugno 13, 2015

Posted by Ciao Italia in CURIOSITA' PER STRANIERI CHE STUDIANO L'ITALIANO.
Tags: ,
trackback

MONDO

 Vuoi venire in Italia a studiare la lingua italiana per più di tre mesi ma non sei cittadino dell’Unione Europea?
Informati presso i nostri consolati. Certamente ti chiederanno oltra ad altri documenti un certificato di iscrizione a una scuola di lingua italiana.

Compila la tua domanda di iscrizione e inviala a Ciao Italia.
Per ottenere un Visto di Studio per un periodo superiore ai tre mesi devi iscriverti a un corso di 20 ore settimanali, come richiesto dallo Stato italiano.
Appena riceveremo il tuo pagamento di almeno 2 mesi di lezioni più il 20%  sui restanti mesi, ti invieremo il Certificato di Iscrizione che consegnеrai ai nostri  consolati per ottenere da  loro il tuo Visto di Studio.

E’ importante sapere che:

-se la tua domanda di visto sarà respinta, presentando la lettera di diniego, avrai diritto al rimborso per le spese del corso (ti verranno trattenuti 50 euro di tasse amministrative).

Annunci

Commenti»

No comments yet — be the first.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...